kat_vanilla (kat_vanilla) wrote,
kat_vanilla
kat_vanilla

Все иногда делают это

Не знаю, как кто, а я иногда не могу удержаться, чтобы не сфотографировать на улице какого-нибудь необычного персонажа. Понимаю, что нежелательно людей снимать без их на то согласия, но... блин, никто всё равно обычно так не делает! Тем более часто я их снимаю из-за неадекватности или фриковости. Как тут объяснишь?)
Что-то я вспомнила о некоторых кадра (во всех смыслах) и решила поделиться. Вдруг кому-то не хватает внезапного солнца для поднятия настроения?

Начну в хронологическом порядке, а там посмотрим. Это, наверное, первая подобная фотка, телефоном, я не могла её не сделать, потому что мне никто бы не поверил. Я сама опешила от такой "лепоты" в минском автобусе.
Image000

Дальше из поездок.
Вот эту девушку из Стокгольма мы со знакомыми сфоткали абсолютно независимо друг от друга в разных частях города. Настолько она в душу всем западает. Вон, парни тоже от неё взгляда оторвать не могут))
IMGP0211
Это тоже Стокгольм, был какой-то праздник, по этому случаю национальные костюмы. Почему у нас нет ничего подобного? Посмотрите на бабушек - ну просто милашки же!
SAM_2103
SAM_2104
Уличный музыкант. Просто мне понравился. Особенно его красная повязка, хотя я так и не поняла, зачем она. Наверное, для привлечения внимания.
SAM_2142
Это уже Лондон, перед входом в Музей естествознания. Такой колоритный раста-персонаж, я просто не могла пройти мимо! С ним ещё две девушки были. Мне кажется, он заметил мои поползновения, но я старательно делала вид, что снимала башенки музея))
Копия SAM_3041
А это десерт, ради которого во многом и затевался пост. Я просто поднималась на эскалаторе в лондонском метро, и предо мной явился он. Как же я благодарна космосу, что он не надел широкие шорты! Уж больно хороший обзор открывался с моей ступеньки...
Копия SAM_4439

Tags: Лондон, повседневное, путешествия, смешное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments